Impressum

Logo

Anbieter und somit verantwortlich für das kommerzielle und geschäftsmäßige Onlineangebot ist die Gast-hof Bergblick GmbH, vertreten durch die Geschäftsführerin Regina Liebschick

Informationen gemäß § 2 Absatz 1 Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV) Dieses Onlineangebot ist ein Informationsangebot der

Betriebsname: Gasthof Bergblick GmbH
ATU-Nr.: 69827057
Straße: Außerschwende 36
PLZ / Ort: D-87567 / A-6991 Riezlern
Land Österreich
Telefon: +43 5517 52610
Fax: +43 5517 3170
E-Mail:
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /kunden/104330_87538/server/home/bergblick_riezlern/includes/functions.php on line 4
info@gasthof-bergblick.at
Internet: www.gasthof-bergblick.at
Geschäftsinhaber: Regina Liebschick
inhaltlich verantwortlich: Regina Liebschick

Sitz der Gasthof Bergblick GmbH: 6991 Riezlern, Österreich
Abweichender Gerichtsstand: Landesgericht Feldkirch
Bezirksgericht Bezau, FN 438800 w
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH)

Anwendbares Recht: Republik Österreich (AT)

Finanzamt Bregenz
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU 698 270 57

Vertretungsberechtigte Geschäftsführerin: Regina Liebschick

Zuständige Aufsichtsbehörde
Bezirkshauptmannschaft Bregenz
Bahnhofstraße 41, 6901 Bregenz, Österreich
Telefon: +43 5574 49510
Telefax: +43 5574 511 952095
E-Mail: bhbregenz@vorarlberg.at
Web: www.vorarlberg.at

Zuständige Kammer
Wirtschaftskammer Vorarlberg
Wichnergasse 8, 6800 Feldkirch, Österreich
FG Hotellerie
Telefon: +43 5522 305
Telefax: +43 5522 305 100
E-Mail: info@wkv.at
Web: www.wko.at/vlbg

Haftungshinweise:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die hier veröffentlichten Daten sind urheberrechtlich geschützt. Es wird keine Haftung für Fehler im Text und fehlerhafte Verlinkungen übernommen. Anzeigen auf fremden Internetsites sowie Reproduktion ist ohne schriftliche Genehmigung untersagt.

Informationen zur Online-Streitbeilegung
Die EU-Kommission stellt eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) bereit. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten, betreffend vertraglichen Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dienen. Die OS-Plattform ist unter dem folgendem Link erreichbar: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Verantwortlicher für journalistisch redaktionelle Beiträge:
Regina Liebschick, Geschäftsführerin, info@gasthof-bergblick.at
Außerschwende 36, 6991 Riezlern, Österreich

Gegenstand des Unternehmens der Gasthof Bergblick GmbH: Informationen zum Gegenstand des Unternehmens sind den Angaben des Onlineangebotes zu entnehmen.

Preisangaben gemäß § 4 Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV) und Preisangabenverordnung (PAngV)
Informationen zu den Preisen sind dem Onlineangebot der Gasthof Bergblick GmbH zu entnehmen. Die Gasthof Bergblick GmbH erstellt Ihnen auf Anfrage gerne ein Angebot.

 

Datenschutzerklärung für dieses Onlineangebot und weitere Angaben zur Informationspflicht gemäß Art. 13 DSGVO bei Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person

Diese Datenschutzerklärung (Version: DSGVO 1.0 vom 19.02.2019) wurde erstellt von:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office München – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Datenschutz
Wir, die Gasthof Bergblick GmbH, sind Verantwortlicher für dieses Onlineangebot und haben als Anbieter eines Teledienstes Sie zu Beginn Ihres Besuches auf unserem Onlineangebot über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten in präziser, transparenter, verständlicher und leicht zugänglicher Form in einer klaren und ein-fachen Sprache zu unterrichten. Der Inhalt der Unterrichtung muss dabei für Sie jederzeit abrufbar sein. Wir sind deshalb verpflichtet, Sie zu unterrichten, welche personenbezogenen Daten erhoben oder verwendet werden. Als personenbezogene Daten werden alle Informati-onen bezeichnet, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person bezie-hen.

Wir legen größten Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten und die Einhaltung datenschutzrechtli-cher Bestimmungen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten unterliegt den Bestimmungen der derzeit geltenden europäischen und nationalen Gesetze.

Wir möchten Ihnen mit nachfolgender Datenschutzerklärung aufzeigen, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und wie Sie mit uns in Kontakt treten können:

Gasthof Bergblick GmbH
Außerschwende 36
6991 Riezlern
Österreich
Firmenbuch-Nr.: FN 438800 w
Geschäftsführerin: Regina Liebschick
Telefon: +43 5517 5261-0
E-Mail: info@gasthof-bergblick.at

 

A. Allgemein

Zur besseren Verständlichkeit wird in unserer Datenschutzerklärung auf eine geschlechter-spezifische Differenzierung verzichtet. Im Sinne der Gleichbehandlung gelten entsprechende Begriffe für beide Geschlechter.

Was die verwendeten Begrifflichkeiten wie z. B. „personenbezogene Daten“ oder deren „Ver-arbeitung“ bedeuten, kann Artikel 4 der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) entnom-men werden.

Zu den im Rahmen dieses Onlineangebotes verarbeiteten personenbezogenen Daten der Nutzer gehören Bestandsdaten (z. B. Name und Adressen von Kunden), Vertragsdaten (z. B. in Anspruch genommene Leistungen, Namen von Sachbearbeitern, Zahlungsinformationen), Nutzungsdaten (z. B. besuchte Websites unseres Onlineangebotes, Interesse an unseren Produkten) und Inhaltsdaten (z. B. Eingaben im Kontaktformular).

„Nutzer“ umfasst hierbei alle Kategorien von der Datenverarbeitung betroffener Personen. Hierzu gehören bspw. unsere Geschäftspartner, Kunden, Interessenten und sonstige Besu-cher unseres Onlineangebotes.

B. Spezifisch

Datenschutzerklärung
Wir gewährleisten, dass wir Ihre anfallenden Daten lediglich im Zusammenhang mit der Ab-wicklung Ihrer Anfragen erheben, bearbeiten, speichern und nutzen sowie zu inter-nen Zwecken als auch um von Ihnen abgefragte Leistungen zu erbringen oder Inhalte bereit-zustellen.

Grundlagen der Datenverarbeitung
Wir verarbeiten personenbezogene Daten der Nutzer nur unter Einhaltung der einschlägigen Datenschutzbestimmungen. Die Daten der Nutzer werden nur bei Vorliegen folgender gesetz-lichen Erlaubnistatbestände verarbeitet:

  • um unsere vertraglichen Leistungen (z. B. Bearbeitung von Aufträgen) sowie Online-Services zu erbringen
  • bei Vorliegen Ihrer Einwilligung
  • aufgrund unserer berechtigten Interessen (d. h. Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb)

Gerne möchten wir Ihnen aufzeigen, wo die vorstehenden Rechtgrundlagen in der DSGVO geregelt sind:

Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a. und Art. 7 DSGVO
Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen Art. 6 Abs. 1 lit. b. DSGVO
Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Inte-ressen Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO

Datenübermittlung an Dritte
Wir möchten darauf hinweisen, dass bei Nutzung unseres Onlineangebotes ggf. eine Datenübermittlung stattfinden kann.

Eine Weitergabe von Daten an Dritte erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Wir geben die Daten der Nutzer an Dritte nur dann weiter, wenn dies z. B. für Vertragszwecke erforderlich ist oder auf Grundlage berechtigter Interessen an wirtschaftlichem und effekti-vem Betrieb unseres Geschäftsbetriebes.

Sofern wir Subunternehmer einsetzen, um unsere Leistungen bereitzustellen, ergreifen wir geeignete rechtliche Vorkehrungen sowie entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen, um für den Schutz der personenbezogenen Daten gemäß den einschlägigen gesetzlichen Vorschriften zu sorgen.

Datenübermittlung an ein Drittland oder eine internationale Organisation
Als Drittland sind Länder zu verstehen, in denen die DSGVO kein unmittelbar geltendes Recht ist. Dies umfasst grundsätzlich alle Länder außerhalb der EU bzw. des Europäischen Wirt-schaftsraums.

Es findet eine Datenübermittlung an ein Drittland oder eine internationale Organisation statt. Berücksichtigt hierbei wird, dass entsprechend geeignete/angemessene Garantien vorhanden sind und Ihnen durchsetzbare Rechte und wirksame Rechtsbehelfe zur Verfügung stehen.

Eine Kopie der geeigneten Garantien erhalten Sie unter den nachfolgenden Links:

Speicherdauer Ihrer personenbezogenen Daten
Wir halten uns an die Grundsätze von Datensparsamkeit und Datenvermeidung. Das bedeu-tet, wir speichern Ihre uns zur Verfügung gestellten Daten nur so lange, um die vorgenannten Zwecke zu erfüllen oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfris-ten festlegen. Entfällt der jeweilige Zweck bzw. nach Ablauf der entsprechenden Fristen wer-den Ihre Datenroutinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt bzw. gelöscht.

Hierfür haben wir ein unternehmensinternes Konzept erstellt, um dieses Vorgehen sicherzu-stellen.

Kontaktaufnahme
Treten Sie per E-Mail, Telefon, Fax, Kontaktformular etc. mit uns in Verbindung, sind Sie mit der elektronischen Kommunikation einverstanden. Im Rahmen der Kontaktaufnahme mit uns werden personenbezogene Daten erhoben. Welche Daten im Falle eines Kontaktformulars erhoben werden, ist aus dem jeweiligen Kontaktformular ersichtlich. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die von Ihnen gemachten Angaben werden ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Gerne möchten wir Ihnen hierzu die Rechtgrundlagen nennen:

Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen Art. 6 Abs. 1 lit. b. DSGVO
Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Inte-ressen Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass E-Mails auf dem Übertragungsweg unbefugt und unbemerkt mitgelesen oder verändert werden können. Weiterhin möchten wir darauf auf-merksam machen, dass wir eine Software zur Filterung von unerwünschten E-Mails (Spam-Filter) einsetzen. Durch den Spam-Filter können E-Mails abgewiesen werden, wenn diese durch bestimmte Merkmale fälschlich als Spam identifiziert wurden.

Welche Rechte haben Sie?
a) Auskunftsrecht
Sie haben das Recht, sich eine unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten einzu-holen. Auf Anforderung teilen wir Ihnen nach geltendem Recht in schriftlicher Form mit, wel-che personenbezogenen Daten wir von Ihnen gespeichert haben. Dies beinhaltet ebenfalls, die Herkunft und die Empfänger Ihrer Daten sowie den Zweck der Datenverarbeitung.

b) Recht auf Berichtigung
Sie haben das Recht, Ihre bei uns gespeicherten Daten bei Unrichtigkeit berichtigen zu las-sen. Hierbei können Sie eine Einschränkung der Verarbeitung, z. B. bei Bestreiten der Rich-tigkeit Ihrer personenbezogenen Daten, verlangen.

c) Recht auf Sperrung
Des Weiteren können Sie Ihre Daten sperren lassen. Damit eine Sperrung Ihrer Daten jeder-zeit berücksichtigt werden kann, müssen diese Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden.

d) Recht auf Löschung
Sie können ebenfalls die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen. Soweit eine solche Verpflichtung besteht, sperren wir Ihre Daten auf Wunsch. Liegen die entsprechenden gesetzlichen Voraussetzungen vor, werden wir auch ohne Vorliegen eines entsprechenden Verlangens Ihrerseits Ihre perso-nenbezogenen Daten löschen.

e) Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie sind berechtigt, von uns die Bereitstellung der uns übermittelten personenbezogenen Daten in einem Format zu verlangen, welches die Übermittlung an eine andere Stelle erlaubt.

f) Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde
Sie haben die Möglichkeit, sich mit einer Beschwerde an eine der Datenschutzaufsichtsbehör-den zu wenden.

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 521 52-25 69
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

g) Widerspruchsrecht
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, der Nutzung Ihrer Daten für interne Zwecke mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu genügt es, eine entsprechende E-Mail an info@gasthof-bergblick.at zu senden. Ein solcher Widerruf berührt allerdings nicht die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitungsvorgänge durch uns. Unberührt hiervon bleibt die Datenver-arbeitung bzgl. aller sonstigen Rechtsgrundlagen, wie bspw. die Vertragsanbahnung (siehe oben).

Schutz Ihrer personenbezogenen Daten
Wir treffen vertragliche, organisatorische und technische Sicherheitsmaßnahmen entspre-chend dem Stand der Technik, um sicherzustellen, dass die Vorschriften der Datenschutzge-setze eingehalten werden und um damit die durch uns verarbeiteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen.

Zu den Sicherheitsmaßnahmen gehört insbesondere die verschlüsselte Übertragung von Da-ten zwischen Ihrem Browser und unserem Server. Hierzu wird eine 256-bit-SSL (Alpha SSL) Verschlüsselungstechnik eingesetzt.

Dabei werden Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen folgender Punkte ge-schützt (Auszug):
a) Wahrung der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten
Um die Vertraulichkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu wahren, haben wir verschiedene Maßnahmen zur Zutritts-, Zugangs- und Zugriffskontrolle getroffen.

b) Wahrung der Integrität Ihrer personenbezogenen Daten
Um die Integrität Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu wahren, haben wir verschiedene Maßnahmen zur Weitergabe- und Eingabekontrolle getroffen.

c) Wahrung der Verfügbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten
Um die Verfügbarkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu wahren, haben wir verschiedene Maßnahmen zur Auftrags- und Verfügbarkeitskontrolle getroffen.

Die im Einsatz befindlichen Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert. Trotz dieser Vorkehrungen können wir aufgrund der unsi-cheren Natur des Internets nicht die Sicherheit Ihrer Datenübertragung zu unserem Online-angebot garantieren. Aufgrund dessen erfolgt jegliche Datenübertragung von Ihnen zu unse-rem Onlineangebot auf Ihr eigenes Risiko.

Schutz Minderjähriger
Persönliche Informationen dürfen Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet ha-ben, uns nur dann zur Verfügung stellen, wenn das ausdrückliche Einverständnis der Erzie-hungsberechtigten vorliegt. Diese Daten werden entsprechend dieser Datenschutzerklärung verarbeitet.

Server-Log-Dateien
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, der die Datenverarbei-tung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen gestattet und Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnah-men gestattet.

Cookies
Wir setzen Cookies ein. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwi-schenspeicher Ihres Internetbrowsers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wie-dererkennung des Internetbrowsers. Die Dateien werden genutzt um dem Browser zu helfen durch das Onlineangebot zu navigieren und alle Funktionen vollumfänglich nutzen zu können.

Unser Onlineangebot verwendet: Browser Cookies

Kontrolle von Cookies durch den Nutzer
Sie können alle Browser so einstellen, dass Cookies nur auf Nachfrage akzeptiert werden. Auch können per Einstellung nur Cookies akzeptiert werden, deren Seiten gerade besucht werden. Alle Browser bieten Funktionen, die das selektive Löschen von Cookies ermöglichen. Die Annahme von Cookies kann auch generell abgeschaltet werden, allerdings müssen dann gegeben falls Einschränkungen bei der Bedienungsfreundlichkeit dieses Onlineangebotes in Kauf genommen werden.

Einsatz von Drittanbieter-Cookies
In unserem Onlineangebot setzen Drittanbieter über das Einspielen von redaktionellen Texten oder Werbung [weitere] Cookies (Third-Party-Cookies). Auch die Drittanbieter obliegen strengen datenschutzrechtlichen Auflagen über die Beziehbarkeit von personenbezogenen Daten.

Lebensdauer der eingesetzten Cookies
Cookies werden vom Webserver unseres Onlineangebotes verwaltet. Dieses Onlineangebot nutzt:
Session Cookies (einmaligem Nutzungsvorgang)
Lebensdauer: Bis zum Schließen dieses Onlineangebotes

Cookies deaktivieren oder entfernen (Opt-Out)
Jeder Webbrowser bietet Möglichkeiten, um Cookies einzuschränken und zu löschen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auf folgenden Websites:

Verwendung von Adobe Typekit
Zur einheitlichen Darstellung unserer Website setzen wir bestimmte Schriftarten, sog. Web Fonts, von Adobe Typekit ein. Anbieter ist die Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenu-e, San Jose, CA 95110-2704, USA (“Adobe”). Basis sind unsere berechtigten Interessen ge-mäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, welches aus der einheitlichen Darstellung unseres Schriftbil-des auf unserer Website herrührt.

Beim Aufruf unserer Seiten lädt Ihr Browser der erforderlichen Schriftarten direkt von Adobe in Ihren Browsercache, um Texte und Schrifttypen in Ihrem Endgerät korrekt anzeigen zu können. Dabei stellt Ihr Browser eine Verbindung zu den Servern von Adobe in den USA her. Hierdurch erlangt Adobe Kenntnis darüber, dass unsere Website über Ihre IP-Adresse aufge-rufen wurde. Bei der Bereitstellung der Schriftarten werden nach Aussage von Adobe keine Cookies gespeichert.

Zur Erbringung des Typekit-Diensts kann Adobe Informationen über die Schrifttypen erfas-sen, die in dieser Website bereitgestellt werden. Die Informationen werden zur Abrechnung und Einhaltung von Vorschriften verwendet und können Folgendes umfassen:

  • Bereitgestellte Schrifttypen
  • ID des Satzes
  • Konto-ID (identifiziert mich als Kunden, von dem der Satz genutzt wird)
  • Dienst, der die Schrifttypen bereitstellt
  • Anwendung, die die Schrifttypen anfordert
  • Server, der die Schrifttypen bereitstellt
  • Hostname der Seite, auf der die Schrifttypen geladen werden

Adobe ist nach dem EU-US-Privacy Shield zertifiziert. Nähere Informationen finden Sie unter: https://www.adobe.com/de/privacy/eudatatransfers.html

Nähere Informationen zu Adobe Typekit Web Fonts erhalten Sie unter: https://www.adobe.com/de/privacy/policies/typekit.html

Nähere Informationen zur Datenschutzerklärung von Adobe finden Sie unter: https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

Online-Bewertung mittels HolidayCheck-Widget
In unserem Onlineangebot haben wir ein sog. Widget von HolidayCheck.de, ein Angebot der HolidayCheck AG, Bahnweg 8, 8598 Bottighofen, Schweiz („HolidayCheck“), eingebunden. Dieses Widget ermöglicht die Anzeige von Bewertungen.

Durch die Einbindung der Schaltfläche besteht die Möglichkeit der Datenübertragung an Holi-dayCheck. Dies beinhaltet folgende Informationen:

  • IP-Adresse
  • Browserinformationen (Name, Version)
  • Referrer-URL
  • Zeitpunkt des Aufrufs
  • Betriebssystem des Nutzers
  • Bildschirmauflösung
  • Spracheinstellungen des Browsers bzw. des Betriebssystems des Nutzers

Bei Klick auf den Bewertungsbutton werden Sie auf die Website von HolidayCheck weiterge-leitet. Auf dieser können Sie direkt eine Bewertung eingeben und abschicken. Durch die Ab-gabe einer Bewertung werden in der Regel diese Daten an einen Server von HolidayCheck in der Schweiz übertragen und dort gespeichert.

Die Nutzung des HolidayCheck-Widgets erfolgt im Interesse einer Präsentation der auf Holi-dayCheck abgegebenen Bewertungen unseres Hauses. Des Weiteren möchten wir die Mög-lichkeit zur Verfassung einer Bewertung bei HolidayCheck anbieten. Wir setzen daher Holi-dayCheck aufgrund unserer berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO ein.

Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von HolidayCheck finden Sie unter nachfol-gendem Link: https://www.holidaycheck.de/datenschutz

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen
Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen. Dies könnten bspw. die Einführung neu-er Services betreffen. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Markenschutz
Jedes hier genannte Firmen- oder Markenzeichen ist Eigentum der jeweiligen Firma. Die Nen-nung von Marken und Namen geschieht zu rein informativen Zwecken.

C. Russland-spezifische Bestimmungen

Für Nutzer, die in der Russischen Föderation ansässig sind, gilt folgendes:

Die voranstehenden Services unseres Onlineangebotes sind nicht für Staatsbürger der Russi-schen Föderation, die ihren Wohnsitz in Russland haben, vorgesehen.

Wenn Sie ein in Russland ansässiger russischer Staatsbürger sind, werden Sie hiermit aus-drücklich darüber informiert, dass jegliche personenbezogenen Daten, die Sie über dieses Onlineangebot uns zur Verfügung stellen, ausschließlich Ihrem eigenen Risiko und Ihrer eige-nen Verantwortung unterliegen. Sie erklären sich weiterhin damit einverstanden, dass Sie uns nicht für eine etwaige Nichteinhaltung von Gesetzen der Russischen Föderation verantwortlich machen.

Textkonzept: Werbewind | Alois Scheuerl
Bildnachweis: Werbewind | Alois Scheuerl
Kleinwalsertal Tourismus
Konzeption und Gestaltung: Werbewind | Silke Schmerz, Tomas Zdrazil
Umsetzung: Werbewind KG
Bundesstr. 6
D-87538 Fischen
Tel.: +49 8326 385959-0
Fax: +49 8326 385959-10
www.werbewind.com